調理実習(衛生士科1年生)
2024.10.31
衛生士科
令和6年10月31日(月)
衛生士科1年生は「幼児期のおやつ」をテーマに調理実習を行いました。
各班ごとにレシピを考え、調理を進めていきました。
学生同士で試食も行うため、衛生面にはいつも以上に気を配りながら実習に取り組んでいました。
サツマイモやカボチャを使った季節感のあるおやつが多く、見ているだけでも楽しい実習となりました。
2024.10.31
衛生士科
令和6年10月31日(月)
衛生士科1年生は「幼児期のおやつ」をテーマに調理実習を行いました。
各班ごとにレシピを考え、調理を進めていきました。
学生同士で試食も行うため、衛生面にはいつも以上に気を配りながら実習に取り組んでいました。
サツマイモやカボチャを使った季節感のあるおやつが多く、見ているだけでも楽しい実習となりました。